Как надоела эта суета

Как надоела эта суета
И лживые улыбочки на лицах!
И поселилась в сердце пустота,
И сны мне даже перестали сниться.
И жизнь проходит, словно стороной,
Как будто бы меня не замечает.
Мы словно в кому впали всей страной.
Никто из нас уже и не мечтает.
Но, Господи, ведь в жизни есть любовь,
Есть красота, природа, ветер, море.
И даже если стынет в жилах кровь,
Не значит это, что наступит горе.
Ведь на планете есть Есенин, Блок.
Кулик и Мельник. Я, есть и другие.
Талантов неисчерпанный исток.
А это значит, что мы все родные.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Актуальное, своевременное !

Николай Владимирович Афонин   01.03.2017 04:47     Заявить о нарушении