Категорически сумчатый
Знаком с шимпанзой весьма был отчасти
Он ловко задраивал сопла и дюзы
Он подбирал в картах нужные масти
Он скачет не очень как-то поспешно
Совсем даже медленно я бы сказал
Он кинул монету - орёл или решка
И дружно себя повёл в кинозал
Свидетельство о публикации №116122108501