Gloria Gaynor - I Will Survive - Жить буду я
1
Так страшно было и не могла понять,
Что делать, если навсегда останусь без тебя.
Но в мыслях по ночам одно: «ты принёс мне только боль»,
И принят бой, и мне по силам быть одной.
Но ты пришёл, ты снова здесь,
Не ожидала столько грусти на лице твоём прочесть.
Должна была сменить замки,
Навек забрать ключи твои,
Могла ли знать, что ты вернёшься со словами о любви.
Припев
Ну вот и всё. И дверь закрой.
Уйти пора бы, ты для меня совсем чужой.
Ты думал, не переживу твоё «прощай»,
Что я не оправлюсь
И покорюсь судьбе, но знай,
Что без тебя
Жить буду я.
О, пока могу любить, никто не победит меня.
Как хочу я снова жить
И любовь свою дарить.
Жить буду я,
Жить буду я. Эй, эй.
2
Я старалась без тебя не сойти с ума.
Разбилось сердце на куски и окружила тьма.
И в мыслях по ночам жалела одинокую себя.
Жила в слезах, но не вернусь уже назад.
С тобою не заговорю,
Не видишь, я давно другая, больше не люблю.
Ты думал, просто прибежишь,
Но время это завершить –
Теперь моя душа хранит любовь не для твоей души.
Припев
Ну вот и всё. И дверь закрой.
Уйти пора бы, ты для меня совсем чужой.
Ты думал, не переживу твоё «прощай»,
Что я не оправлюсь
И покорюсь судьбе, но знай,
Что без тебя
Жить буду я.
О, пока могу любить, никто не победит меня.
Как хочу я снова жить
И любовь свою дарить.
Жить буду я,
Жить буду я. Эй, эй.
Свидетельство о публикации №116122108454