Нас луна объединяет
В ночи у стен Казанского Кремля!
Вот только не совпали мы во времени!
Смешались дни и месяцы с неделями!
Ты сон из прошлого, причем один и тот же!
Ну разве можно так с людьми шутить, о Боже!
Одна луна с тобою нас объединяет.
О чем мечтаю я, таинственная знает!
Придумала, как встретимся с тобою.
Секрет я этот всем сейчас открою!
Ты посмотри (где б ни был) на луну,
И я в ответку на неё взгляну!
Свидетельство о публикации №116122108435