Паранойя или Горе от ума

Он был капибарой немного немало
Об этом он знал весьма в совершенстве
Его одна мысль в голове занимала
"Как бы ловчее избежать бешенства"

Об этом он думал на дню даже дважды
А иногда (не всегда) порой трижды
Он был убеждён, что так считал каждый
зверёк. И питал успеха надежды

На то, что не при каких условиях
Не заразится водобоязнью.
Умом понимая, что лишь иллюзорно
Стремление не приключится оказии.

Изображал капибара героя
И им гордились все его дети.
Но не умолкал жуткий глас паранойи
С супругой в кровати и в туалете.

Зверёк капибара не был трусливый,
Наоборот он был даже смелый.
От знаний ты не станешь счастливым -
Вредно стремиться стать в жизни умнее.


Рецензии