Корова и туман

На лугу стоит туман!
Недаёт пройти рогам!
Ну задира так и быть!
Буду я с тобой дружить!

Поиграем молча в прятки,
Где здесь прячется трава?
Без неё мои ребятки,
Ненапются молока!

Ты ищи седой бродяга,
Неподсовывай корягу!
А нето слегка бодну,
Испаришься на Луну!


Рецензии