Сыну

Рожденный в молодой России
В век возрожденья и надежд...
И чтоб тебе ни говорили -
Не слушай пессимистов и невежд !

Пусть сбудутся мечты стремлений
И замок грез коснется до небес...
Для нас (родителей) ты милый Гений,
Но иногда, прости, балбес...


Рецензии