Без интернета - конец света

Для меня померкнул свет -
Рубанули интернет.
Без него я как без рук,
Мне роднею стал Facebook.

Игры, сайты и реклама
Ну почти - вторая мама:
Успокоят, объяснят,
Отвлекут, развеселят.

Не нужны жена и дети -
Заменяют их соцсети.
А любовь у нас онлайн,
Больше страсти в ней и тайн.

Я в экране день и ночь,
Улетают годы прочь.
Раз приснился страшный сон:
Вышел новенький закон,

Стоимость для интернета,
Как путевка на край света.
По деньгам не потяну,
Я ж без этого умру!

Мир весь сразу ужаснулся!
Хорошо, что я проснулся.
Рядом телефон, планшет,
(С ним мы ходим в туалет),

В транспорте  я в телефоне,
У компа же - как на троне,
Он завис, чинить пора,
А у нас сейчас игра...

Ох, и сложно стало жить,
Как все это пережить?
Понял я: без интернета
Точно будет конец света!


Рецензии
И не говори, Еленочка, всё так и есть!!! Кто бы мне сказал ещё совсем недавно, что меня это так увлечёт, так и не поверила бы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.11.2020 07:59     Заявить о нарушении
И я улыбаюсь, Танечка!)) Мы все подсели на это))

Елена Беспалова 3   29.11.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.