Всадник. Чужие рифмы
Профиль мой в окне.
Вдруг проскачет мимо рыцарь
На гнедом коне.
Я одна на белом свете,
Ворожу добром.
Мне нашёптывает ветер,
Я вожу пером.
Скоро месяц станет узким.
Чёрный кто в тени?
Палец, чей, лежит на спуске?
Грешных помяни.
Мне от жизни не укрыться-
Силуэт в окне.
Скачет мимо мёртвый рыцарь
На хромом коне.
*Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116122108404