Лечебное...

Мокрый асфальт,
Размытые лужи.
Голос сегодня
Немного простужен.
Мед - молоко,
Чай и варенье.
Буду лечиться
Я в воскресенье.
Сухое тепло,
Чай из смородины.
Пару стихов
О своей малой родине.
Листик мелиссы,
Лимона и мяты.
Вот и мыслишки
Мои и опрятны .
Пару соцветий,
Майской сосны.
В чувства приводят
Нервы мои.
Ну, и конечно,
Покой и тепло,
Светлые мысли,
Пожалуй, и все!!!


Рецензии
Не болейте!!!

Татьяна Мершукова   22.12.2016 22:41     Заявить о нарушении
Постараюсь . С теплом Галина.

Галина Владимировна Савчук   22.12.2016 23:00   Заявить о нарушении