Счастье голову вскружило
Мороз слегка нам щёки разрумянил.
И всё, что раньше было между нами,
Вдруг с новой силой вспыхнуло огнём.
Я в ожиданьи счастья и чудес!
От слов твоих признаний, откровений
Моё душевное волненье,
Эмоции взлетели до небес!
Казалось, вечность целая прошла!
Я в дни разлуки тосковала,
Обиды горечь я познала.
Вернулся ты и вновь я ожила.
Какое счастье рядом быть с тобой.
Когда ты рядом - солнце ярче светит.
Ты мне дороже всех на свете.
С тобой мы снова связаны судьбой.
Свидетельство о публикации №116122108386