Поездка в Абхазию

Лечу в самолёте, смотрю на Россию,
Любуюсь простором, бескрайнею ширью.
Пред взором встают необъятные дали,
Их разом окинуть удастся едва ли.
Внизу земля, и облака до горизонта
Плывут не спеша под крылом самолёта.
Расстелила местами земля одеяло,
Она из лоскутьев его собирала.
Тоненькой ниточкой тянутся реки,
Узор неизменный, застывший навеки.
Горы, равнины, леса и поля,
Всё это Россия – родная земля!
     23.09.2015. Борт самолёта Красноярск-Сочи


Рецензии
Нинок, как верно ты описала полёт в Абхазию-словно незримо с тобой летели.

Нина Бушена   22.12.2016 05:34     Заявить о нарушении