Нам жизнь продлевает любовь
Пока блестят у нас шальные глазки…,
И мы творим поступки без опаски
Не передёргивая от сомнений бровь.
Распахиваем души как меха
И ими же в объятиях сжимаем…,
Целуем, обнимаем и страдаем
Презумпцию доводим до греха.
Идём напротив ветра и молвы
Разбудоражив сладкое волнение,
И время разбиваем на мгновения
В котором только Я и только ТЫ.
Свидетельство о публикации №116122108379
Жюр22 20.01.2017 18:57 Заявить о нарушении