Витражи сквозь каменную клетку
сотня лет ,не меньше,город -стар ,
улица -ворчливая соседка,
порт у моря, маленький вокзал.
разноцветье стекол нынче редко:
и не в моде, и стекольщик сдал...
темный вечер, высохшая ветка,
и окна сияющий овал.
Свидетельство о публикации №116122108365