Взираю на тебя украдкой... По телу трепет пробежал
По телу трепет пробежал..
Ты стала женщиной-загадкой,
Вонзила в сердце мне кинжал!
Тебя искал всю жизнь, повсюду,
Бежал навстречу, торопил
То время..., ту дорогу к чуду,
Хоть чашу горечи и пил.
Любить тебя-мир и тревога,
Желать тебя-тоска и сон..:
Валяться посредине стога
И слышать твой протяжный стон..
Я-в сказке! Я- в оцепененьи!
Удел мне этот дюже мил,
Душа моя поёт в забвеньи,
И цепи рвать нет больше сил..
Хочу быть пленником несмелым-
С тобою ночи проводить,
А утром целовать в постели,
Горячий кофе вместе пить.
Потом бродить по променаде,
Сидеть в кафе, ходить в кино,
Есть мандарины в шоколаде
И пить прохладное вино!
Тебе, своей рукою грея
Защиту от всех бед дарить...
Небесного пуская змея,
С тобой о счастье говорить!
И для тебя, конечно, звёзды
С небес срывать, к ногам ложить...
А ночью, когда станет поздно
Любить, любить, любить, любить!
Свидетельство о публикации №116122108333