Это искусство

Я встретила тебя весной и полюбила...
Изгиб красивый рта, улыбка милых глаз
Мне снятся... До сих пор не позабыла.
И не забыть. Хоть ты другой совсем сейчас.

Я боюсь потерять этот ангельский образ:
Лучик света в душе, часть таинственных грез...
Тишину режет мой умоляющий возглас:
Без тебя этот мир полон боли и слез.

Я хочу, чтобы ты разделил мои чувства...
Я хочу быть с тобой и быть только твоей!
Да... Любовь — это все же искусство...
Поняла это в свете догорающих дней...


Рецензии