Я горами ходил
Между дождём и светом,
Превращённая в музыку сырость,
По лощинам лесным носилась;
И не знал я: где же начало,
У привязанности к восторгу,
Я горами ходил вокруг Бога,
И впустил Его в тёплое сердце.
Я живу внизу, на равнине,
Вижу сны морозною ночью,
Как в весенних горах зреют почки,
Дожидаяясь меня терпеливо...
Свидетельство о публикации №116122108324