Поэтом себя не считаю...
И многий меня тут поймет.
Я душу свою изливаю
Про взлёты, паденья, полет.
Про жизнь, что вылазит за ширмы.
Тайком. Незаметно. Во след.
Про чувства, любовь или дружбу,
А может про дельный совет!
Про горечь утраты печальной
Иль счастья безмерного миг.
Поэтом себя не считаю,
Сему подтверждению - стих!
Свидетельство о публикации №116122108320
Светлана Филатова 5 26.12.2016 16:42 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Савчук 26.12.2016 17:17 Заявить о нарушении