Повзрослела

Снимай мои швы ,
Их много по телу.
Начни со спины,
Я б и раньше стерпела,

Эту боль.Ну а ты,
Обрезал их смело.
Шрамы видны...
Молчала сидела,

Ценила труды,
И тихо бледнела,
Собирал ты плоды,
Спасибо за смелость.

Надежды светлы,
А я повзрослела.
Смеюсь.Рядом ты,
Но душа поседела...


Рецензии