Песня Ах, жизнь моя...

Ах, жизнь моя-а…
И листья падают в душе,
И в теле всем озноб.
Молчанье губ твоих и рук…
Как горек  жизни ком!
И свет не брызжет на пути,
И даль уже близка…
И сил уж нет,  так  больше жить,
Сжигает боль, тоска…

А  я  хочу, чтоб меня приласкали,
Поцелуй подарили губам…
Я хочу, чтобы мне сказали:
- Я тебя никому не отдам.
Чтобы солнце нам  ярко светило,
И мы счастливы были с тобой.
Я хочу, чтобы мне говорили,
Что ты мой, только мой! Только мой!
(Я хочу, чтобы все говорили,
-Ах, какая любовь, боже мой!)

И снова буйствует весна.
И всё цветёт вокруг.
Я ощущаю вновь твоих
Прикосновенье рук.
И снова жар горит в груди.
И в теле трепет вновь.
Я так хочу познать тебя
И подарить любовь!


Рецензии