Чем ночь прекрасна
что таится, в ее окутанном Эдеме,
во всех своих мечтах троится,
немного грубый, странный гений,
влюбленный в бойкую девчонку,
что замечает только звезды,
и ускользает след юбчонки ,
ему лишь оставляя слезы.
Они укутаны средь ночи,
своими зоркими сердцами,
ведь только в это время суток,
оно заговорит словами.
Что прячет ночь?
Каким советом, каким мы чертом ночью слабы
Она, романтики ответы,
а мы отныне ее рабы.
И что скрывает этот гений,
ну почему он такой славный,
он оставлял ловушки, плены,
и стал, словно Икар, упрямый.
Искал чудес, искал изьяны
они ведь истинное чудо.
Мы любим вовсе не похожих,
а тех, кто отличиться сможет будто.
Свидетельство о публикации №116122108299