Дети. Варенька

Я куплю для Вареньки
Беленькие валенки.
Варенька топочет,
Их снимать не хочет.
Ведь на белых валенках
Есть цветочек аленький.
Помогает ножкам
Бегать по дорожкам.
Так и дружит Варенька
С беленькими валенками.
Аленький цветочек
с розовыми щёчками.


Рецензии