И живём мы в ожиданьи чуда
Человеческой души причуда,
Но не можем, видно, по-другому,
И живём мы в ожиданьи чуда.
Чудеса случаются, конечно,
Только вот, как правило, не с нами.
Отыскать святого в мире грешном
Сложно так - не передать словами.
Молим Бога - помогают люди,
В жизни всё даётся нам по вере...
Но придёт! Когда-нибудь да будет
Судный День, а ты стоишь у двери.
Свидетельство о публикации №116122108283
Салют с Арбата.
Руслан Халматов Империя 23.12.2016 13:43 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 23.12.2016 13:51 Заявить о нарушении