В клочья

Он пробивался к ней сквозь тьмы завесу,
Сквозь злость и ярость небожителем,
Он умер и воскрес вновь в ней,
И оказался победителем.

Ей помнить тяжело - всё очень сложно.
Ты помнишь,как была разбита ваза?
И страх,что мама выяснить всё сможет.
Осколки тайно прятал под экстазом.

и тайное съедает раз за разом.

Такое утро несравнимо с ночью,
И ночью рифмы благосклонны,
Молчать не хочется, и впрочем
Разрываюсь я дыханием неровным.

В клочья

Господи,как же мне его забыть?
Пуститься в жизнь,а он пусть тут сгнивает.
И тает,пусть с огнем играет.
Я больше не хочу любить.


Рецензии