Анаграмма для детей 1
Берём буквы Ка, эМ, Ша.
Добавляем Ы да А.
Сложим ловко, вот – малышка,
Не попалась коту …….
(акшым)
Буквы те в другом порядке
Переставьте-ка, ребятки;
И представьте: всюду тишь,
Не шумит в пруду…..
(шымак)
Свидетельство о публикации №116122108258
Развлеклась благодаря Вам! ))
Светлана Коробко 23.12.2016 03:16 Заявить о нарушении