Смотри на огонь
видишь, как пляшет пламя...
Люби этот день,
он больше не повторится....
В волшебном лесу
поставим мы наше знамя,
И будет от ветра он
в своей кляйне биться...
Меня обними,
когда-то все было тайной,
Когда-то любовь была
милой и нежной болью...
Теперь все не так,
мы все поменяли случайно,
Теперь мы навеки
в таинственном мире с тобою...
Смотри на угли,
они умирают не с нами,
Они выдыхают
последнее в жизни их слово,
И этот огонь,
снова прячась за нашими сладкими снами,
Погаснет когда-то...
Ну что ж, мы с тобою готовы...
Дыши-выдыхай,
я люблю тебя мило и грешно,
Хочу навсегда
осветить все пути-перекрестки,
Но я не богиня,
когда-то уйду я, конечно,
И вместо большого и яркого
лишь разлетаются блестки...
Смотри на огонь,
пока не закончилось время,
Оно так нещадно,
что даже немного обидно...
В тебе утону,
и потом унесу с собой бремя
Безумной любви своей...
Это же так очевидно...
Свидетельство о публикации №116122108239