Пройдет лет сто

Пройдет лет сто
И в сквере нашем никого,
Кого сегодня знаю,
Я никогда уже не повстречаю.

А будет ли здесь скверик?
Я не вполне уверен.
И на скамейку у фонтана
Присяду ли я пьяный?

И щурясь от окурка,
Увижу ли фигурку
Я тоненькую, стройную,
Припомнив незнакомку,
давно уже покойную.


Рецензии
Как Калиостро с Галатеей -
Они вдвоем, в фонтане том,
Замрут в гранитном общем теле,
Иль в мраморном...
Потом взглянем
)))))

Фемма Зэт   21.12.2016 19:06     Заявить о нарушении