Учусь терпеть
Читаю Быкова Ролана :
Писал он честно, без обмана...
Какая жгучая печаль !
Мне очень стало его жаль
Чего-то жаждал всё, хотел,
Своего сердца не жалел,
Решал проблемы на ходу,
И сжёг себя в СВОЁМ аду.
Где ты теперича, Ролан ?
...Оставил творческий туман,
А я ищу в нем для себя
Следы мучений и огня
УЧУСЬ ТЕРПЕТЬ, как ты терпел,
Всех испытаний беспредел,
Любить отчаянно средь мук,
Не опуская всё же рук
"Всех ощущений ряд -
Мой клад, мой рай, мой ад",-
Ролан писал. А как же мне
Назвать кошмар свой в тишине?
Наверно, ДУРЬЮ назову...
Или возьму себе совру,
Что это как бы и не я,
А тень заблудшего огня
Свидетельство о публикации №116122108232
Сергей Столбов 10.02.2017 23:01 Заявить о нарушении