рисуй на мне
кусай меня губами нервными,
пронзай словами колкими,ты нужен мне,
я до конца останусь тебе верною.
дари улыбки мне свои и глупости,
целуй своим едва готовым ядом,
и пусть,пока шаги боюсь нести,
но всё же рада буду видеть тебя рядом.
врезайся в память,оставляй отметины.
как в том бою лучи померкнули,
и всех ответ:"что снова бредишь ты?"
твой победил:"я ,словно,с зеркалом".
и темноту души,чтоб солнцем стала,
чтоб озарила вновь,как раньше,день,
тогда увидишь,словно ангел, встала,
твоя ,едва замеченная тень.
Свидетельство о публикации №116122108226