лжедryg
Зеркаля дрожжью безпардоно.
Начало воли. Упрекает тень.
Я ни подам руки --Народно;
Богатством нищи дураки...
Барахтаются в жизненной реки.
Ты лживый друг-- Прости.
Ищи лекарство от душевных м у к;
Раскачивая смыслами порочный круг.
Услышиш в двери стук.
Пришел твой лучший. Друг.
Xxl
Свидетельство о публикации №116122108222