Поэту

Что ж ты, течная. ... да поусохла
Кобели твои попередохли
Иссосали в мосталыгу  дети-
Шерсть скомкалась,  хвост упавшей плетью
 
А были- то свадьбы, свадьбы, свадьбы
Да, поди ж ты, каруселью !!!
Жизнь  вертелась колесом
Да по сеченью. ..
Времена текли-бурлили, не минуты
Ах, головушка, была...
Без заботы.....

Сука... Гордая, красивая, шальная
Плакал... Серый.. Волк цены себе не зная...
Бился в стёкла он фартовой псарни ..
Да куда....  Живьём загрызли!...
При овчарне. ..

Раскрасивый
Бедный....
Милый
Мой...

4.08.2016
Элли Goudvin


Рецензии