Я ищу тебя
Очень много прошла дорог.
Убегающих ,забытых и тонущих.
Не спасти нам теперь берегов,
Не спасти мне души пропавшей,
Сколько раз я сжигала мосты?
Почему каждый раз одичавший
На меня смотрел
именно ты?
Свидетельство о публикации №116122108198