Сонная

Сонная..
Не спит Земля уже
В свежести
Провожала виденья
Песнею
Плечи в нежности..
Солнца светлости

Шелковы
МурАвы ткут здесь явь
Изумрудную
Без премудрости
Во муарах-кОрнях-мхах
Тайных челноках. ..
Бесконечное

Серебром над нею летики
Синецветики
Соловьи поют
А в сиреневом дыму
Да в берЕзнике
Пастушок в саду...
Перелесике

Элли Goudvin
4 августа 2016


Рецензии