Зачем стихи пишу я?

Мои стихи певучи и легки…
Ах, если б так сказать могла сама я!
Но как они от идеала далеки,
Так трудно их порою я слагаю.
Гуляет по Инету тьма стихов,
Их тысячи людей там размещают.
И где они находят столько слов,
Что так красиво мысли излагают.
А я зачем пишу, вот в чём вопрос?
Мой слог, ох как далёк от идеала…
Поэзией я не занята всерьёз -
Всегда я для себя лишь сочиняла.
Стихов так много на Земле,
Но истинной ПОЭЗИИ так мало…
Никто и никогда не скажет мне,
Зачем пишу я? Если бы я знала!


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Пишите, читайте других авторов, классику, не бойтесь учиться, дерзайте и дерзите, увидите - всё получится. Главное - не завидуйте чёрной завистью. С наступающим Новым годом. У Вас всё получится!!!

Анатолий Олейник   30.12.2018 19:37     Заявить о нарушении