Сортировка

                Ой, где был я вчера - не пойму, хоть убей.
                Помню дом с голубыми обоями.
                Помню Клавка была и подруга при ней.
                Целовался на кухне с обоими.

                Владимир Семёнович Высоцкий




Я песни пел какой-то даме.
Твердил, что без неё никак.
Читал стихи, сорил словами
И уверял, что Постернак.

Я говорил: Вы просто чудо...
И мне в ответ она чудно
Пожала плечиком: не буду
Я больше с вами пить вино.

А я сказал: с какой же стати?
Не вышел рылом, ё-моё?
Зачем я столько сил истратил,
Своё поправ фамилиё?

Она движением небрежным
Сменила положенье ног.
Пахнуло чем-то зарубежным,
Но точно чем - понять не смог.

Она шепнула: здесь не место -
Мой муж в сортире, и потом
Вы в каждой видите невесту
За нашим праздничным столом.

Я возразил ей как-то сухо,
Мол, вверх тормашками весь мир!..
Но в этот миг меня за ухо
Жена спровадила в сортир.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Марк! Прочитала с удовольствием, сижу улыбаюсь. Сама люблю пошутить и ценю чувство юмора у других.
С теплой улыбкой!!!

Галина Циманович   14.01.2017 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Рад знакомству. Приходите.

Марк Постернак   14.01.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.