Милые мои зверушки, ласковые вы пеструшки!

Милые мои зверушки, ласковые вы пеструшки
Как прекрасно с вами жить, вы добро несёте в жизнь!
Котик в ушко помурлычит, щегол песенку посвищет,
А собачка скажет гав, всех рассадит по местам.


Рецензии