Ты хочешь быть огромным зверем
Закрыть и душу, и мечты.
От всех, кто раньше,тем не менее.
Сжигал твои мосты и сны.
Ты хочешь зваться сильным, смелым.
Но плачешь горько в тишине,
Ты красишь чёрное на белом.
И пишешь мне...
Вновь пишешь мне.
Года не в счёт,но нет им равных.
Они тебя ,как молоток.
И в фильме нету ролей главных.
Мы все никто.
Мы часть кино.
Свидетельство о публикации №116122108155