Азамат

I
В день рождения у Азамата
Поздравляйте ребята девчата!
Парень он озорной с непростою судьбой
Но с ранимой и доброй душой!

Припев
Осетинская кровь Азамата
Полыхает как спичка ребята!
То он жар и огонь, то струится рекой!
Грусть печаль льётся горной рекой!

II
Что за парень Азамат,
Что о нём сказать!
Веселится всегда рад!
Петь и танцевать!
А в работе пример он наш
Ведь всегда он лидер продаж!

Припев

Осетинская кровь Азамата
Полыхает как спичка ребята
Парень он озорной с непростою судьбой,
Но с ранимой и доброй душой!

II

Не меняйся Азамат в жизни никогда!
Оставайся ты себе верен навсегда!
Ты судьбы своей господин!
И конечно такой один!

Припев

Осетинская кровь Азамата
Полыхает как спичка ребята
То он жар и огонь, то струится рекой
Грусть печаль льется горной рекой!

III

Я желаю Азамат в день рожденья твой
Чтобы жизнь была как сад райскою такой!
Чтобы счастье свое нашел
И чтоб было всё хорошо

Припев

Ведь кавказская кровь Азамата
Полыхает как пламя ребята!
То ты жар и огонь то струится рекой
Грусть печаль пусть уйдут стороной!


Рецензии