Татьяне Амитиной

     С днём медика, начмед наш дорогая!
     Пусть светит солнышко в ваш дом.
     И радость, с каждым годом возрастая,
     Заполнит мир земной кругом.
     И от улыбки Вашей пациенты
     Вернутся в здравие своё.
     А мысль пошлёт все компоненты
     И восстановит в организме всё.
     Так с праздником, Татьяна дорогая!
     Пусть новый мир откроется тебе.
     Велением сердца,мыслью управляя,
     Всё в мире исцелишь. Wiwat! - Тебе.    16.06.2015год


Рецензии