Пластилиновая любовь

Я вылеплю Тебя из пластилина,
Вдохну в Тебя я...жизнь и красоту.
Ты будешь улыбаться Мне ревниво,
Любовь из пластилина наяву.

Наш дом, в котором стало много света,
Кусочек неба видно из окна,
Слагают письмена поэты,
В тот миг, когда леплю Тебя.

Я вылеплю все чувства на бумаге,
Лишь я одна смогу все изменить,
Рука сжимает пластилина мячик,
Оставив след - длиною в Нашу жизнь!


Рецензии