Лэт ит би

Маструбируют краснобаи;
Только вы же не дураки,-
На земле не построить рая.
Не ведитесь на корм с руки

Мы в изгнаньи,мир так устроен:
Раньше били и нынче бьют.
В мире проще разрушить Трою,
Чем построить свою семью.

То ли путник,то ли прохожий,
Не прилизан и не привит,
Раны,струпья на грязной коже,
Постучится,
                Он-у двери.

Вы б впустили б такого,с Богом?
Каково ему на кресте
Без укладки?..
                устал,немного,
От людишек и новостей.

Не юлите и не судите.
Не с кем трахаться? не вопрос:
В моде Блонда и Победитель,
От которых выносит мозг.

Я умолкну,заткнусь,
                не сразу...
В профиль-демон и ангел-в фас.
Богоборчество до маразма
Доведя уж в который раз...


Рецензии
Let It Be
_________

всё как есть,
всё как есть
оставляйте
всё как есть-

вот она,
разгадка,
вот вам
радостная
весть...

Владимир Кутузов-Урганчи   22.12.2016 06:57     Заявить о нарушении