мука песка

Сыпется ровно в часах песок,
а может засохший снег
с далёких, неведомых мне дорог
невидимых даже во сне.

Дороги эти когда-то прошли
ноги других людей,
выцвела память и стёрся лик,
только песок везде.

Всегда. Смешное слово Всегда -
его ведь не может быть,
у человека - дни и года,
 и возможность  любить.

Но снег как песок и песок как снег -
мелок и сух, и стар
и сыпется время, а времени нет.
Есть женская красота.

Она сгорает,и стёкла зеркал
не помнят её следы.
От самых  высоких, могучих скал -
песок и ни капли воды.


Рецензии
Всегда. Смешное слово Всегда,
всегда ведь не может быть.
У человека есть дни и года,
и есть возможность любить.

Георгий Торощин   27.01.2017 11:40     Заявить о нарушении