считай до четырех

Скомкав комок,комичный комик
Бежал куда-то, беглый кролик,
Себя не капли не щадя.
Ты что?Одуматься не можешь?
Зачем,печаль в бумаге изложил?
Ты нагло,чьи-то кости гложешь.
Собаку вновь опередив,транжир.
Я для тебя под пули,глупый.
Я за тебя под чёртов лёд.
Тебя никто не разберет!
То обнимаешь,то закапываешь трупы.
Его ведь тоже пусть и в прошлом.
По голову в песок и наотрез.
Считал бои,его считали пошлым.
И думали,в него вселился бес...


Рецензии