игроки... играющее Слово

игроки...

держат
карту
чужой
удачи...
во мраке...

каждый
прикуп
потрачен...

каждый
ход
предназначен...

игроки...

всех
колода
между
картами
спрячет...

игроки...

на
таинственной
ваге
игры...

друг
друга
дурачат...


Рецензии