Малыш непоседа
Разбросаны игрушки,
Подставил стул, затем горшок,
Залез, замерять потолок.
Долго там не удержался
Под ним стул, ходя, катался,
Бухнулся, ударил лоб,
Забил себе уж сильно бок.
Второй день надутый ходит,
А синяк никак не сходит,
Стыдно плакать. - Не беда!
Слёз не будет никогда!-
Свидетельство о публикации №116122108064