Придет весна и снова я начну в тебя влюбляться

Весной всё встанет на круги своя,
И снова я начну в тебя влюбляться!
На что дана мне голова моя,
Если не в силах я перед тобой сопротивляться!

И вновь забрезжит небо голубым!
Запахнет травами и воздухом столь страстно!
И поцелуй, что по ветру гоним,
Рискнет к моим губам всей нежностью прижаться!

Глаза готовы на обман пойти!
Готовы лесть принять и телом обнажиться!
Всё потому что лишь любовь весной придёт,
И разрешит собою вдоволь всем напиться!


Рецензии