Морской волк
Осколок возвышался из груди.
Ты верно послужил матросом,
Но жаль, настал твой час уйти.
Товарищ верный, добрый, славный
Не раз спасал меня от ран!
Снаряда взрыв такой нежданный.
С тобой поймал он нас в аркан.
Не наша суша ведь стихия -
Прошли не малое в морях.
Сыграла темная мессия,
Когда суда на якорях.
Меня-то, только оглушило.
Дружище! Рядом я с тобой!
С косой так близко подступила…
Прощай любимый волк морской.
Свидетельство о публикации №116122108034