Гном. Висонет

"Троллей в тронном зале
Встретили гвардейцы.
Втрое троллей было
В бранном поле боле.

Гномий хирд нехилый,
Хитростям обучен.
Все сжимали жала,
Но сложили жизни.

Щерит по пещерам,
Гномью кровь нащупав,
Смерть стальные зубы", —

Эти руны рубит
Раненый изрядно
Фундина сын Балин...


Рецензии
Страшно, однако...

Елена Каминская7   21.12.2016 19:56     Заявить о нарушении
Думаете? Спасибо за отзыв.

Егор Лобашов   21.12.2016 20:18   Заявить о нарушении