Творец смотрел на юных
средь радужных лучей
Сверкало Мирозданье,
как миллиард свечей.
И души двух влюблённых
летят на Млечный Путь.
В объятиях сплетённых,
чтобы навек уснуть.
Покаялись пред Богом,
не стали там молчать.
Судить просили строго,
но их не разлучать.
Творец смотрел на юных,
на две души сродни.
Ну, что с них взять, безумных,
раз любят так они.
Жизнь оборвалась быстро
в аварии у них.
Взлетели в небо искрой,
Господь принял двоих.
И в небесах Вселенной
парят они вдвоём.
Любовь, как дух нетленный,
пылает в них огнём
Божественным и вечным,
нет смерти для неё.
И в звёздном свете Млечном
теперь их бытие.
Но вскоре души эти
придут на Землю вновь.
И будут у них дети,
ведь правит здесь любовь.
2016г.
Свидетельство о публикации №116122108026
И будут у них дети,
ведь правит здесь любовь...
Светик, можно было бы назвать историю красивой, но в то же время смерть в ней. я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАЛОЖЕНА ИДЕЯ" НЕ РАССТАВАТЬСЯ ИМ НИ КОГДА"
Творец смотрел на юных,
на две души сродни.
Ну, что с них взять, безумных,
раз любят так они...
С теплом.
Евгения Грекова 2 19.07.2020 23:02 Заявить о нарушении