Ты не забудь заклеить порваную душу

Ты не забудь заклеить порваную душу.
Когда так сильно прижимаешь человека.
Потом осознаешь ,что никому не нужен.
И кто угодно прожил без тебя свой век.

Ты не забудь заклеить порваную душу.
Сегодня для меня сарказм сдох.
Не жалости и сострадания не нужно.
До боли будет все равно.

Ты не забудь заклеить порваную душу.
Создать на месяц силовое поле
Вокруг себя,вокруг снежинки кружат.
А ты убит и счастлив, и спокоен.

Пожалуйста,заклей мне душу.
Больше не чувствую я гордости своей.
Может ,вчера съела на ужин.
Остатки всех счастливых дней.

Я бы пошла с тобою на край света.
Не говорила,потому что не могла.
Ведь для меня ты что-то вроде мета.
Теперь ты моя рваная душа.

Ты не забудь заклеить порваную душу.
Если всё то,что говорил, есть правда.
Ты близко-внутрь человека,он наружу.
Дыру в душе и порваные мысли на пол.


Рецензии